Comunicado Rede Record no Blog

Olá internautas,

Como podem perceber, o blog ta meio parado desde sábaod, motivo, Carnaval 2009. A partir de amanhã o blog volta normalmente, atualizações, do ibope e tudo que rola da sua Record.

E com novidade, você vai saber quem será o nosso mais novo colunista.

Obrigado pela atenção e um bom Carnaval para você!

EM ABRIL - NOVO VISUAL DO RECORD NO BLOG 2009 - AGUARDE

1 Comentários:

6 de março de 2009 às 05:52 Tabata disse...

BOA TARDE, GOSTARIA DE FAZER UMA RECLAMAÇÃO, POIS NA FRENTE DA ESCOLA QUE MINHA FILHA ESTUDA TEM UM TERRENO DA PREFEITURA QUE O MATO ESTÁ CHEGANDO A 2 METROS DE ALTURA, A POPULAÇÃO ESTÁ JOGANDO LIXOS, ANIMAIS MORTOS E COM ESSE CALOR O CHEIRO É TERRÍVEL, E AS CRIANÇAS ESTÃO CONVIVENDO COM ESSE MAL CHEIRO TODOS OS DIAS, FORA OS RATOS ENORMES QUE APARECEM NA RUA, TENTANDO ENTRAR NA ESCOLA. E A SUB PREFEITURA DE ITAQUERA ESTÁ FAZENDO UMA QUADRA NO COMEÇO DO TERRENO, MAS NÃO VAI MEXER A ONDE ESTÁ O MATO. POR FAVOR NOS AJUDE A RESOLVER ISSO, A DIRETORA DA ESCOLA JÁ MANDOU VARIOS OFICIOS PARA SUB PREFEITURA E ATÉ AGORA NADA. ESTAMOS CONTANDO COM VOCÊS. O ENDEREÇO DA ESCOLA É RUA ACAUÃ, Nº 225 CIDADE AECARVALHO.
QUALQUEER COISA ME RESPONDA. MEU TELEFONE É 2041-9495 E O CELULAR 8251-1114 E MEU EMAIL É tabataga@hotmail.com TABATA AGUARDO RETORNO OBRIGADO