Eduardo Guedes completa 1000 receitas no ar!

Na Tela da Record:No programa Hoje em Dia desta quarta-feira, dia 7 de novembro, às 8h40, o apresentador Eduardo Guedes completa 1000 receitas no ar. Para comemorar este número especial, a atração exibirá um vídeo comemorativo, além de Edu preparar a receita mais acessada no site: bolo pudim. E na parte da tarde, a equipe do Hoje em Dia grava os bastidores do quadro Bofe de Elite do programa Show do Tom.

Fonte:Rede Record/Imagem:Arquivo Rede Record no Blog

20 Comentários:

9 de novembro de 2007 05:07 alessandra disse...

quero a receita do bolo pudim e não consigo
ta um comentario que é muito boa
quero a receita
please
obrigado
alessandra*

24 de dezembro de 2007 07:43 julia disse...

Amuhh muiitoO
O Edu...


Adoro assitir o programa
nota 10000000
Parabeenss

24 de abril de 2008 07:25 Alice disse...

PARABENS!!!! EDU
VOCE É REALMENTE MARAVILHOSO
BJS

26 de maio de 2008 21:13 silvania disse...

vc não colocou areceita do camarão com creme de queijo gostaria de anotala por favor coloca no site obrigada.

27 de maio de 2008 20:21 Anônimo disse...

Oi Edu,

Não localizo a receita nº1000 (bolo pudim). Por favor, me envie por e-mail ou coloque no site.

Aguardamos anciosamente!!!!!

Abraço,
Cristina

29 de maio de 2008 08:01 Anônimo disse...

nao consigo achar a receita de uma torta de carne com calabresa que Edu Guedes apresentou no Hoje em Dia

11 de julho de 2008 17:01 Nazaré disse...

Gostaria de uma receita de um bolo bem simples e gostoso para comemorar o aniversário de 75 anos de minha mãe. Minha mãe ama você. Beijos.

11 de julho de 2008 17:04 Nazaré disse...

Edu, por favor mande um beijo ao vivo para minha mãe Júlia que estará aniversariando dia 19/07. Com certeza esse será um presente inesquecível. Um grande abraço.

10 de agosto de 2008 12:58 Anônimo disse...

oi Edu, eu me chamo Regina adoro suas receitas, e adoro o programa Hoje em Dia, vcs estão de parabens.
gostaria que vcs mandassem uma grande abraço para minha familia que mora no Mato Grosso eles se chamam: Roseli, Regiane, Reinaldo e Emanuel. gosto muito de vcs

10 de agosto de 2008 12:59 regina de Paiula B. Lima Costa disse...

oi Edu, eu me chamo Regina adoro suas receitas, e adoro o programa Hoje em Dia, vcs estão de parabens.
gostaria que vcs mandassem uma grande abraço para minha familia que mora no Mato Grosso eles se chamam: Roseli, Regiane, Reinaldo e Emanuel. gosto muito de vcs

13 de agosto de 2008 20:37 Anônimo disse...

Querido Edu
Parabéns pelo casamento, que vcs sejam muito felizes,vc é uma pessoa muito querida por todos a Dani pelo que vc fala tb é uma pessoa do bem, que Deus proteja vcs e o nenen que está chegando,
com amor Generosa

16 de agosto de 2008 09:48 Não Somos Apenas Rostinhos Bonitos disse...

Olá ,
Acabamos de fazer um post super bacana sobre casamento e adoraríamos receber a visita de vocês!
Beijocas,

29 de agosto de 2008 14:11 Ayala (não sou zagueira da argentina, apesar do nome sou mulher, heheh) disse...

Oi Edu,
primeiramente parabenizo vc pelo casamento e gravidez! Vc e sua esposas nos passam algo tao verdadeiro tanta tranquilidade e amor incrível! Que esse relacionamento se solidifique ao longo dos anos cada vez mais!
Bem, gostaria de pedir a vc que fizesse uma receitinha aqui de Fortaleza que amo muito e é tipicamente brasileira - é o baião de dois , ai q delícia!! Gostaria q vc a mostrasse no programa, quem sabe os restaurantes daí nao descobrem o qto é gostoso e acrescentam nos seus cardápios,pois sinto tanta falta dessa delícia qdo viajo pra ai,ok?
p.s. mas ensina aquele q é com muita nata e queijo coalho por cima, aqui no ceará é o acompanhamento de tdo tipo de carne - da picanha, a carne de sol ao peixe na brasa!
Obrigada!
Saúde, sucesso!
bjao

15 de setembro de 2008 17:42 raquel disse...

Gostaria de receber a receita de torta de banana com chocolate apresentada na semana de 08/setembro/2008.
raquel_leme@hotmail.com

2 de outubro de 2008 20:04 Anônimo disse...

Euu queria muito uma receita bacana de sorvete caseiro de pitanga...
Obrigada!

3 de outubro de 2008 21:47 Anônimo disse...

Queria primeiro parabenizar pelo programa, vejo sempre que posso. Segundo pela pessoa que o vc Eduardo é.Você tem uma luz que nem imagina, acho que o desejo de muitas mulheres o causador de muitas brigas de casal inclusive no meu (pena que o sonho que tive não foi real)mas apesar de tudo parabéns meu e nosso querido Edu Guedes

14 de janeiro de 2009 14:01 Anônimo disse...

Edu minha cunhada Sueddy adora vc tem verdadeira paixão gostaria que vc mandasse um beijo pra ela.. Ela mora no litoral de são paulo em Maresias e não perde um programa por favor atenda meu pedido.bjosss

3 de fevereiro de 2009 14:47 Anônimo disse...

Edu, bom oi...espero que vc leia logo isso. Sabe o que e? e que eu estou com um projeto que gostaria muito que desse certo. e o seguinte, estou com planos de montar um pizzaria, mas por enquanto como não tenho nada, vou fazer um prótotipo de uma em casa mesmo, uma coisa pequena, só para testar. Mas estou em dúvida quanto a forno para comprar, será que voce poderia me dar umas dicas de uns bons e não tão caros??? Se der me mande um e-mail respondendo.Ha, e tambem gostaria de saber onde voce se formou? Se foi ak no Brasil mesmo. E tem alguma universidade de gastronomia? Pois moro em Belém do Pará e aaaamo essa área, mas não tem nenhuma universidade com esse curso aqui!
Ha...e eu te adoro muito, voce é um deus da cozinha depois do meu futuro marido Jamie Olivier. bjs
e-mail renata_ribeiro2006@hotmail.com

4 de junho de 2010 09:01 erick disse...

Edu eu gostaria de saber se aqueles orkut são realmente seu ou se é pessoas lhe usando? como posso saber se é realmente seu? te amo muito torço sempre por você. bjssssssss

4 de junho de 2010 09:03 erick disse...

suas receitas são maravilhosas